共青团深圳大学传播学院第一届团员代表大会圆满结束
作者:范方彬         时间:        阅读:861

今天中午我院第一届团员代表大会在文科楼会议室1100正式召开。出席会议的有:传播学院团委书记范方彬老师、传播学院第一届团委代表、各团支书、各团支部团员代表。本次大会审议并通过《深圳大学传播学院第一届团委工作报告》;选举产生第一届共青团传播学院委员会委员;选举产生深圳大学传播学院第二届团委副书记,明确今后一段时间我院学生工作方向与任务。

会议首先由传播学院第一届团委副书记王蕊对上年度团委工作进行总结和报告,递请与会代表进行审议,并获得了与会代表的一致通过。

接着,大会进行选举第一届共青团传播学院委员会委员。经选举:王蕊(04传播)、尹博崴(04广告)、庞倬婷(05广告)、黄玮瑜(05传播)高票当选为第一届共青团传播学院委员会委员。

随后,会议进行深圳大学传播学院第二届团委副书记选举。经选举:黄玮瑜(05传播)以高票当选为传播学院第二届团委副书记。

最后,传播学院团委书记范方彬老师发表讲话,对团委上一年工作进行总结,并勉励第二届团委成员再接再厉,继续做好团工作,争取再创佳绩。

 

 

                                                                                                         共青团传播学院委员会

                                                                                                             20071018

更新时间:2007/10/18 18:56:44
Copyright © 深圳大学传播学院