关于申报深圳大学、传播学院2009年度团学工作先进个人的通知
作者:学院管理员         时间:        阅读:3278

各基层团委:  

过去的一年,传播学院团委始终坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在学院党委的正确领导下,以服务学院教学科研为中心工作,以团结、服务广大学生为宗旨,结合传播学院的特点和新形势,大力开展团学组织建设,校园文化活动,社会实践工作,极大提高了团学组织的凝聚力和战斗力,促进了和谐学院建设,为广大传播学子接受教育、增长才干、奉献社会提供了实践舞台。  

 为表彰先进、树立典型,激励广大团员青年和各级团干部以更加优异的成绩向深圳经济特区成立30周年献礼,推进团的各项事业取得更大发展,学校、学院团委决定在今年“五四”期间表彰一批成绩突出的团工作先进个人,现将有关事宜通知如下:   

   

(一)各类荣誉称号及名额设置(学校级)      

1.表彰7名“优秀共青团员”  

2.表彰3名“优秀共青团干部”  

3.表彰6名“优秀学生干部”  

   

学院级  

1.表彰3名“优秀共青团支部书记”;    

   2.表彰3名“优秀共青团干部”;(包括团委副部以上干部,不包含团支书)    

3.表彰10名“优秀共青团干事”;     

4.表彰8名“优秀共青团员”;  

5.表彰3名“优秀学生干部”;  

总合计:先进个人43人。  

   

(二)评选条件    

    1.坚持正确的政治方向,具有较高的政治素质,遵纪守法,遵守学校各项规章制度,本学年度没有违法违纪记录,没有受过学校、学院的党团或行政警告以上(包括警告)处分;    

2.密切联系青年,善于创造,甘于奉献,在本职岗位和学习生活中发挥模范带头作用,贡献突出。    

3.勤于学习,学习成绩优良。(无挂科记录)    

     

(三)评选办法与程序    

1  成立传播学院“五·四”评选小组;由学院团委书记任评选小组组长,团委副书记任评选小组副组长,团委委员任评小组组员。    

2  各基层团支部要坚持实事求是的原则。严肃认真,走群众路线,注意听取基层党支部和团员青年的意见。推荐上报的人选要进经过严格审核,集体讨论决定,确保推荐质量。(每班最后推选一名优秀共青团员)  

3  各申报人应认真核对各项申报材料(请注明申报级别),确保材料真实有效,并于 2010413日 (星期二)中午12点前将填好的表格以电子版发送至cmctw@163.com,逾期将视为弃权。    

4 先进个人奖项、校级奖项与院际奖项不重复获得。    

     

(四)表彰奖励办法    

1、先进个人由学院授予荣誉称号,颁发荣誉证书及纪念品。    

     

(五)附则    

本条例解释权归传播学院“五·四”评选小组;    

联系人:团委组织部   刘冉冉  15818671776  616183    

     

(六)附件    

深圳大学2009年度五四表彰先进个人申报表

传播学院2009年度五四表彰先进个人申报表 

传播学院“五·四”评选小组名单                                            

     

 共青团深圳大学传播学院委员会    

 2010-4-9      

更新时间:2010/4/12 16:50:26
Copyright © 深圳大学传播学院