传播名家系列讲座第293讲:智能时代的未来传播与学科重构
作者:余芳         时间:2021/5/11 11:25:57        阅读:102
主题:传播名家系列讲座第293讲:智能时代的未来传播与学科重构
主讲人:喻国明 教授

教育部长江学者特聘教授、第七届国务院学位委员会新闻传播学学科评议组成员、现为北京师范大学新闻传播学院学术委员会主任、北京市社会科学联合会副主席、中国新闻史学会传媒经济与管理专业委员会会长、《中国传媒发展指数(蓝皮书)》主编、《中国社会舆情年度报告(蓝皮书)》主编、《中国互联网营销年度报告(蓝皮书)》主编等,是我国传播学实证研究的领军者、传媒经济学的奠基人及认知神经传播学的开创者之一。

迄今为止,独著、合著出版的学术专著、教材、蓝皮书共38本,论文900余篇,迄今为止,在新闻传播学科的论文总被引文数居全国第一位。

 

讲座时间:2021-05-09 14:30-16:00
讲座地点:深圳大学沧海校区致艺楼L7-1016
主要内容:
欢迎各院系师生参加!
更新时间:2021/5/11 11:28:10
Copyright © 深圳大学传播学院