新闻发言人的素养、仪态与语言艺术
作者:余芳         时间:2021/3/10 13:41:25        阅读:102
主题:新闻发言人的素养、仪态与语言艺术
主讲人:骆正林 教授

骆正林,南京师范大学新闻与传播学院副院长、教授、博士生导师。江苏省社科英才(2019),南京师范大学“师德先进个人”“奕熙精英教师”(2019)。承担多项国家社科基金项目,目前为国家社科基金重大项目“我国青少年网络舆情的大数据预警体系与引导机制研究”首席专家。获得江苏省社科二等奖等多项奖励,出版专著/教材11部,发表论文280余篇。

已有成果主要集中在舆论学、政治传播领域。长期耕耘“舆论传播与社会治理”研究,在舆论传播理论和实践领域进行了一系列深入的研究;近年关注“舆情大数据与网络空间治理”研究,研究过程更加注重“技术哲学”和“大数据手段”的结合;目前重点研究“青少年网络舆情”。

讲座时间:2021-03-11 16:00-17:30
讲座地点:深圳大学沧海校区致艺楼L7-813
主要内容:
欢迎各院系师生参加!
更新时间:2021/3/11 11:00:09
Copyright © 深圳大学传播学院