传播名家系列讲座第275讲:实践史与中国新闻传播学的本土创新
作者:余芳         时间:        阅读:16
主题:传播名家系列讲座第275讲:实践史与中国新闻传播学的本土创新
主讲人:王润泽 教授
王润泽,中国人民大学新闻学院副院长,教授,博士生导师;中国新闻史学会会长,教育部人文社会科学重点基地新闻与发展研究中心执行主任,北京市第十三届政协委员。专职从事新闻传播史的教学和研究工作,主持2015年国家社科重大招标项目《百年中国新闻史史料整理与研究》等。代表著作有专著《北洋政府时期的新闻业及其现代化》《中国新闻媒介史》《中国新闻传播史新编》等,主编“民国时期新闻传播专题史料”共五辑,130余册,6000多万字;在《新闻与传播研究》《国际新闻界》《新闻大学》《现代传播》等刊物发表各种学术论文120余篇。
讲座时间:2020-05-21 9:00-10:30
讲座地点:在线讲座(腾讯会议app方式接入,会议号:910 466 120)
主要内容:
欢迎各院系师生参加!
更新时间:2020/5/14 14:33:12
下一篇:无
Copyright © 深圳大学传播学院