传播名家系列讲座第271讲:传播让公益更有力量
作者:余芳         时间:        阅读:42
主题:传播名家系列讲座第271讲:传播让公益更有力量
主讲人:曲实
曲实,深圳广播电影电视集团娱乐生活频道总监、国家二级导演、深圳市广电公益基金会理事长,28年的电视导演经验,曾经导演过的大型活动和综艺节目上千场,所执导的大型活动、电视晚会、文艺专题、MV获得过国家级省级专业大奖。广东省精神文明先进工作者。 带领团队连续 13 年策划导演《感动深圳——深圳关爱行动表彰晚会》,连续多年策划执导“深圳市民环保奖颁奖晚会”。曾执导的大型晚会还有:深圳卫视《为了地震灾区的孩子》大型直播晚会、《第26届世界大学生运动会申办之夜直播晚会》、《澳门回归十周年庆典晚会》等等。创办了多档电视节目,如电视节目《益呼百应》、《阳光梦想派》、《深圳老有才》、《乐龄好时光》、《城市发现爱》、广播节目《公益民心桥》等等。
讲座时间:2019-12-05 14:00--16:00
讲座地点:沧海校区致艺楼L7-813
主要内容:
欢迎各院系师生参加!
更新时间:2019/12/5 15:13:23
Copyright © 深圳大学传播学院