传播名家系列讲座第249讲:亚太地区的数字信任危机
作者:余芳         时间:2019/10/29 0:00:00        阅读:22
主题:传播名家系列讲座第249讲:亚太地区的数字信任危机
主讲人:Terry·Flew(泰瑞·弗卢)
Terry·Flew(泰瑞·弗卢),澳大利亚昆士兰科技大学创意产业学院教授,传播学院数字媒体研究中心研究员,国际传播学会(ICA)主席,澳大利亚研究理事会创意产业与创新卓越中心的资深顾问,中国创意产业发展项目的主要研究者,是当今新媒体与创意产业领域的资深学者。领导并参与了“整合式媒体政策”、“亚洲创意变革”和“社交媒体及危机传播”等众多大型研究项目。  主要从事新媒体、传播学、文化政策与创意产业的研究,著有《新媒体4.0》、《理解全球媒体》、《媒体经济与全球创意产业》等十余部,内容涵盖创意产业研究议程、全球媒体发展、媒体经济学和全球创意产业。
讲座时间:2019-10-31 15:00-16:30
讲座地点:沧海校区致艺楼L7-813
主要内容:
欢迎各院系师生参加!
更新时间:2019/10/29 14:50:52
Copyright © 深圳大学传播学院