您现在的位置: 深圳大学传播学院 >> 本科教育 >> 教务管理 >> 正文
传播学院第二批毕业证书(含结业、第一批未领取证书)领取通知及结业、肄业相关须知

根据学校安排,第二批本科生毕业证书最早将于724日(周一)下午发放至学院。学院第二批毕业证书(含结业、第一批未领取证书)领取安排如下,请第二批毕业学生本人携带身份证、校园卡领取,未按规定时间领证的同学请在下学期开学再领取。请届时领取证书的同学确认已办完所有离校手续方能领取毕业证书。  

   

领取时间:724日(周一)15:00-18:00  

   

领取地点:文科楼办公区2320传播学院教务室  

   

领取注意事项:1、修读传播学院双专业、双学位的学生请到主修学院领取相应证书;  

              2、若学生本人因故确实无法再规定时间内领取证书需委托他人领证的,请按模板写委托书,由委托人携带委托人及被委托人的身份证复印件前来领取证书,委托书不按要求填写无效;

              3第一批已取得毕业证书目前才完成双专业学习的学生,于724下午2:30~4:30凭原毕业证书到教务部(办公楼239室)换领相关证书。  

   

   

关于第二批毕业以及结业、肄业相关须知说明如下:  

1、仅因课程类结论未过:在本学期课程修完,通过期末考试后会进行再次审核,如所欠缺的课程均通过,且学分达到培养方案规定要求的,通过审核后会在第二批毕业。如本学期结束后仍有必修课或选修课未修完,或因期末考试不通过等原因导致学分仍欠缺的同学将结业或肄业(具体说明见后文);  

2、课程类结论、毕业论文结论已过,实践学分欠缺:如在630日(周五)补齐相应的实践类材料,通过审核后会在第二批毕业,否则将会结业;  

3、课程结论、实践类结论均未通过,请参照以上两条。  

   

关于结业肄业(具体请参照学生手册):  

1、结业:修得学分(课程类学分,不包括毕业论文)达到培养方案要求的80%以上,或实践类课程审核未通过、或毕业论文未通过。此类学生将无法正常毕业,需申请结业,领取结业证书。结业学生可在结业后一年内返校重修或补齐相应课程、学分后申请换领毕业证和学位证。  

2、肄业:修得学分(课程类学分,不包括毕业论文)未达到培养方案要求的80%。此类学生将无法正常毕业,且只能申请肄业证书。肄业学生不能返校重修课程。

 

 附件:毕业证学位证代领 委托书 

 附件:2017届第二批毕业名单(预计) 

(更新时间:2017/7/12 13:18:46)