您现在的位置: 深圳大学传播学院 >> 学院信息 >> 最新公告 >> 正文
关于传院学生暑假教学设备借用的通知

1、 根据相关器材使用规定,学生确因社会实践、学生科研、参加比赛、实验室开放基金等需要,暑假期间可以借用实验教学器材。借用者须按规定办理借用手续,经审核批准后在规定时间内办理借用手续。  

   

2、 申请者统一在7516点前逾期不再办理填写《实验仪器设备借用(审批类)申请表》(可到D312领取,或http://clc.szu.edu.cn/form.shtml下载),由指导老师根据具体情况(如暑假拍摄的计划、拍摄的剧本)认同暑假借用的必要性并签署同意意见,提交到D312一并上交拍摄计划及剧本等材料7616点前公布审核结果,7714日办理借用手续  

   

3、原则上寒假供借用的设备为不超过2万元的设备。一个同学只能借用一个摄影摄像设备及音频设备。  

   

4 在办理借用手续前借用者请务必阅读深圳大学传媒实验教学中心《实验仪器设备借用规定》、《实验仪器、设备分级使用权限实施细则》及《损坏、丢失实验仪器设备赔偿规定》等相关规定(http://clc.szu.edu.cn/rule.shtml,了解借用人的权限及责任。  

   

5 所有暑假期间外借器材,务必在开学之时,9516点之前归还。开学后需借用,在保证教学的前提下,再按规定手续办理借用。  

   

6 本着教学优先,随用随借随还,分级管理的原则,实验中心对实验教学器材进行统筹安排,按需调配。  

   

7、因设备有限,不可能照顾到所有项目、所有同学需要,鼓励大家自备设备使用。涉及到设备保管及损坏、遗失责任,按照深圳大学传媒实验教学中心相关规定执行。  

   

    

   

   

                                                                                                                                                                        深圳大学传媒实验教学中心  

2017626  

(更新时间:2017/6/26 9:08:52)