您现在的位置: 深圳大学传播学院 >> 本科教育 >> 教务管理 >> 正文
【转】关于开展2016-2017学年度第二学期教师课堂教学学生网上测评工作的通知
教务部 2017-6-19 9:28:00

各学院:  

本学期深圳大学教师本科课堂教学学生网上测评工作时间为2017年6月19日9002017710900为期三周。请各学院通知学生积极参加网上测评,向学生说明学校先进行网上测评,才能进行预选课程的安排,一如既往地做好此项工作。现将有关事项通知如下:  

一、测评网页  

深大主页——“教务管理”——“学生参加教师课堂教学测评”——输入学号和选课密码后,点击“登录”,进入本学期该生所选课程清单。学生先对每一位任课教师按“教学态度、教学内容、教学方法、教学收获”四个指标进行测评,再选出你认为学习体验最好、收获最大、挑战性最强、满意度最高的课程。  

二、注意事项  

1. 各院(部)要高度重视,做好宣传发动工作,单门课程学生测评参与率低于50%将视为无效指标。本学期测评工作结束后,教务部将及时公布各学院学生测评参与率。  

2. 测评结果是学生对该门课程该教师各方面教学的客观评价, 学生要本着认真负责、公平公正的态度参与测评。学校对投票人、投票过程和内容负责保密,任课教师无法查看每位学生的具体投票结果,测评结果将于期末成绩录入结束后公布。每位同学对一位任课教师只有一次投票权,一票投出后不能更改,亦不能多次反复投票。  

3. 为了进一步保证测评结果的可信度,本次测评在统计时将去掉参评学生总数10%的最高分和10%的最低分。  

4. 同一课程多位教师同时主讲的,已拆成多个记录(课程号中有“CF”字符),请同学对每位教师分别测评。  

5.系统包含“对教师改进教学的建议”一栏,此栏为选做栏。欢迎学生在此栏提交建设性建议。禁止在此栏提交违反国家法律、法规的内容。禁止在此栏提交伤害他人人格、对他人进行人身攻击的文字。  

若有疑问,请与教务部联系。电话:26532639

  

  

  

教务部                      

2017619日   

(更新时间:2017/6/20 10:20:06)