您现在的位置: 深圳大学传播学院 >> 本科教育 >> 教务管理 >> 正文
关于2015级和2016级学生核对本学期补考资格必修课程的通知

根据《深圳大学学分制收费管理办法(试行)》第十七条的规定:“必修课程考试不及格,学校给予一次补考”,教务部在下学期开学前将会对本学期有期末考试的必修课程安排一次补考。  

教务部根据本学期学生选课结果和培养方案,已核查出2015级和2016级学生本学期所选的必修课程,现将结果公布在网上,查询路径:学校主页---教务管理---学生个人信息---最新选课结果。请2015级和2016级学生在2017年6月26日前上网核对,教务部将根据此结果,为符合补考规定的学生安排补考,请学生务必认真核对。  

最新选课结果中“培养方案认定类别”为根据培养方案认定学生选课的课程类别,“学生选课类别”为学生选课时的选择,请根据本科修读指引中相应专业的人才培养方案认真核对“培养方案认定类别”若发现教务部公布的“培养方案认定类别”结果有误,学生可打印结果找学院的教学秘书核实和申请修改。

  

  

教务部              

20176月15

(更新时间:2017/6/15 10:48:17)