您现在的位置: 深圳大学传播学院 >> 学院信息 >> 最新公告 >> 正文
《营销大数据与计算广告》实战课程简报

201748-9(周六,周日)深圳大学传播学院和深圳大学传媒国家级实验教学示范中心联合主办的“传播学院特色创新短课”(暨2017深圳大学传媒国家级示范教学示范中心“新媒体、新技术”系列讲座)——《营销大数据与计算广告》实战课程在深圳大学文科楼H5-501成功举办

                         

   

    本次实战课程通过微信公众平台成功招募了160名学员,这些学员来自传播学院管理学院,人文学院等不同学科不同专业,最终有148学员坚持到课程最后阶段并完成考核。本次实战课程的4讲师团队均来自参与AdMaster精硕科技各产品线的负责人。  

    

在为期两天的实战课程学习过程中,4位讲师分别给广大学员带来互联网广告效果检测与评估、数据驱动网站及运营分析与优化、社会化营销之如何生产内容并挖掘受众价值,让学员们对营销大数据和计算广告的认识更加充分和理解透彻。讲师们精心布置的小组作业根据提供的数据为广告主做一份结案报告以及社会化营销方案提案,更是让学员们在临时组建的团队里进行无数次头脑风暴和建言献策,进一步锻炼团队精神和短时间内解决问题的能力。周日下午两点全体学员进行为时40分钟的线上考核,线上考核结束后小组们进行第二次作业的谈论、完善和定案。

 

  

    完成两天学习内容并通过结业考核的同学(考试成绩为个人成绩60%+分组汇报40%的成绩之和)可获得由精硕科技与深圳大学传播学院共同盖章认证的结业证书。  

 

   

通过这次实战课程,来自AdMaster的讲师和实战课程的学员对营销大数据与计算广告领域进行了充分的交流和分享。本次实战课程,给AdMaster精硕科技提供了一个展示的平台,更有力地增长了学员的相关知识与能力。同时,也增进了精硕学院和传播学院的相互了解,拉进了距离,增进了友谊、促进了共同进步与发展。  

 

   

   

   

   

   

   

深圳大学传播学院  

深圳大学传媒国家级实验教学示范中心  

2017410  

(更新时间:2017/4/10 18:33:39)